Schulanfänger 20/21

Liebe Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen strengen Hygienemaßnahmen kann in diesem Schuljahr kein Tag der Offenen Tür an der Pestalozzischule stattfinden.

Um Ihnen dennoch Informationen zum Anmeldeverfahren und zu unserer Schule zu geben und um Ihre Fragen zum Schulstart zu beantworten, möchte ich Sie zu einem Informationsabend einladen.

Er findet statt am 21.09.2020 um 19.30 Uhr in unserer Turnhalle am Standort Brahmsstraße. Bei großer Nachfrage findet ein zweiter Abend am 22.09.2020 statt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 16.09.2020 im Sekretariat unserer Schule ( 02043/ 51166 zwischen 8.00 und 12.00 Uhr verbindlich an. Sie müssen dort wegen der Nachverfolgbarkeit Ihre Daten angeben.

Am Elternabend kann nur ein Elternteil jedes Kindes teilnehmen, Sie müssen eine Maske tragen, sobald Sie das Schulgelände betreten und dürfen diese erst wieder abnehmen, wenn Sie Ihren Platz in der Turnhalle eingenommen haben.

Auch unter diesen besonderen Umständen freue ich mich auf einen regen Austausch mit Ihnen!

Mathilde Austermann; Rektorin

Hier finden Sie das Schreiben auch noch einmal zum Ausdrucken als PDF: InformationsabendSchulanfänger2021