Das Kollegium

Foto: Kerstin Ralis – Kreative Fotografie

1. Reihe (von links nach rechts): Frau Hermanski (sozialpädagogische Fachkraft); Frau Wittenberg (Klassenlehrerin 2c); Frau Feirer (Managerin des Familienzentrums); Frau Koslowski (OGS- Leiterin WS); Frau Austermann (Schulleiterin); Frau Roethel (Sportlehrerin); Frau Beuke (Lehramtsanwärterin); Frau Lohrengel (Klassenlehrerin 3d); Frau Frey (Klassenlehrerin 4b)

2. Reihe: Frau Blum (Klassenlehrerin 1c); Frau Petridis (Schulsozialarbeiterin); Frau Otto (stellvertretende Schulleiterin); Frau Klammer (Klassenlehrerin 3b); Frau Behrendt (Englischlehrerin); Frau Fechner (Klassenlehrerin 1d); Frau Gendreizig (Klassenlehrerin 2b); Frau Luhse (Klassenlehrerin 4d); Frau I. Damberg (Fachlehrerin), Frau Purrnhagen (Sekretärin), Frau Schnelzer (Förderschullehrerin), Herr Aring (Klassenlehrer 4c), Frau Graefe-Berger (OGS- Leiterin BS), Frau Heitmann (Fachlehrerin), Frau Borgwerth (Klassenlehrerin 2d)

3. Reihe: Frau Baal (Klassenlehrerin 1a); Frau Schulz (Klassenlehrerin 2a); Frau Krampe (Klassenlehrerin 3a); Frau Schuknecht (Kunstlehrerin); Frau M. Damberg (Klassenlehrerin 1b); Frau Graßhoff (Klassenlehrerin 4a)

es fehlen: Frau Philipp (Klassenlehrerin 3c); Herr Langer (sozialpädagogische Fachkraft); Frau Steimel (Fachlehrerin)