Das Kollegium

Foto: Kerstin Ralis – Kreative Fotografie

1. Reihe (von links nach rechts): Frau Heitmann (Fachlehrerin); Frau Behrendt (Englischlehrerin); Frau Piasecki (Lehramtsanwärterin); Frau Frey (Klassenlehrerin 2b); Frau Austermann (Schulleiterin); Frau Hermanski (Schulsozialarbeiterin); Frau Petridis (Schulsozialarbeiterin); Frau Schuknecht (Kunstlehrerin); Frau Wittenberg (Lehramtsanwärterin)

2. Reihe: Frau Gendreizig (Klassenlehrerin 4c); Frau Fechner (Fachlehrerin); Frau I. Damberg (Fachlehrerin); Frau Winterfeld (Klassenlehrerin 3c); Frau Luhse (Klassenlehrerin 2d); Frau Otto (stellvertretende Schulleiterin); Frau M. Damberg (Klassenlehrerin 3b); Frau Borgwerth (Klassenlehrerin 4d); Herr Aring (Klassenlehrer 3a)

3. Reihe: Frau Dannert (Förderschullehrerin); Frau Teerling (Klassenlehrerin 1d und 4a); Frau Honrath (Klassenlehrerin 1b);  Frau Philipp (Klassenlehrerin 1c); Frau Krampe (Klassenlehrerin 1a); Frau Schulz (Klassenlehrerin 1d und 4b); Frau Filzhut (Fachlehrerin); Frau Blum (Klassenlehrerin 2c)

es fehlt: Frau Graßhoff (Klassenlehrerin 2a)