Liebe Eltern,

wie Sie sicher bereits den Medien entnommen haben, findet zunächst von Montag, 12.04.21, bis Freitag, 16.04.21, wieder Distanzunterricht statt.
Die dafür notwendigen Infos und Materialien erhalten Sie von Ihrer Klassenlehrerin/ Ihrem Klassenlehrer.

Wir bieten in der Schule, an beiden Standorten eine Notbetreuung an, wenn Sie diese unbedingt benötigen und zwar im Rahmen Ihres Betreuungsvertrages. Das bedeutet:

OGS – Kinder bis 16.00 Uhr
VG- Kinder bis 13.15 Uhr

Kinder ohne Betreuungsvertrag:
Jahrgang 1 bis 11.30 Uhr
Jahrgang 2 – 4 bis 12.30 Uhr

Bitte melden Sie Ihr Kind jetzt kurzfristig an. Aus organisatorischen Gründen sollte Ihr Kind täglich ab 8.00 Uhr an der Notbetreuung teilnehmen. Die Aufgaben zum Distanzlernen werden dann, wie gehabt, wieder in der Schule erledigt. Das Tragen einer medizinischen Maske ist weiterhin Pflicht.

Unter der Telefonnummer 02043/51166 (das Telefon ist heute besetzt bis 13.00 Uhr) oder unter dieser Email – Adresse können Sie uns erreichen.

In der Anlage finden Sie die schriftliche Anmeldung, die Ihr Kind bitte am ersten Betreuungstag ausgefüllt mit zur Schule bringt.

Mathilde Austermann