Das Kollegium

Das Kollegium der Pestalozzischule

Foto: Kerstin Ralis – Kreative Fotografie

Von links nach rechts:

1. Reihe: Frau Borgwerth (Klassenlehrerin 1d), Frau Diekmann-Specka (Fachlehrerin), Frau Philipp (Klassenlehrerin 2c), Frau Austermann (komm. Schulleiterin), Frau I. Damberg (Fachlehrerin), Frau Gendreizig (Klassenlehrerin 1c), Frau Blum (Klassenlehrerin 3c)
2. Reihe: Frau Honrath (Klassenlehrerin 2b), Frau Schulz (Klassenlehrerin 1b), Frau Teerling (Klassenlehrerin 4b), Frau Graßhoff (Fachlehrerin), Frau Fuhrmanski (Klassenlehrerin 3b), Frau Dannert (Förderschullehrerin), Frau Kanacher (Klassenlehrerin 4c), Frau Steimel (Fachlehrerin), Herr Aring (Klassenlehrer 4c)
3. Reihe: Frau Krampe (Klassenlehrerin 2a), Frau Kreul (Schulsozialarbeiterin), Frau Frey (Klassenlehrerin 3a), Frau Heitmann (Klassenlehrerin 1a),

es fehlen: Frau Winterfeld (Klassenlehrerin 3d), Frau Damberg (Klassenlehrerin 4a)