Infos Einschulung

07.05.2020

Liebe Eltern unserer Schulanfänger,
sicher warten Sie wie wir auf Informationen zur Einschulung Ihrer Kinder am 13.08.2020.

Noch gibt es keine konkreten Planungen des Ministeriums für das neue Schuljahr, aber wir rechnen weiter mit Einschränkungen des normalen Schulbetriebes.

Die geplanten Aktivitäten für unsere Schulanfänger und für Sie als Eltern noch in diesem Schuljahr (Schnupperstunde für die Kinder und Informationsveranstaltung für Eltern) werden wir aber, so wie geplant, nicht durchführen können.

Wir arbeiten an Alternativen, müssen dazu aber zunächst die Anweisungen des Ministeriums und der Schulaufsicht abwarten.
Deshalb bitte ich Sie um etwas Geduld.

Schauen Sie ab und zu auf die Homepage, dort werden neue Informationen schnellstmöglich veröffentlicht.

Mathilde Austermann; Rektorin